Нива-Холдинг
Меню
Поиск
Приёмная +375 174 26-98-03
Комплексные решения для горной промышленности
Любое предприятие является частью общества и не может существовать в отрыве от его правил, нужд и реалий. Эта связь подразумевает не только законодательное оформление производственной деятельности, но и целую сеть коммуникаций между представителями предприятий и местных сообществ. Для группы компаний «НИВА» эта связь важна, так как наши предприятия находятся в г.Солигорск, г.п. Уречье, Любанского района, г.Минск и г. Могилев. Мы понимаем, что все наши социальные проекты, способствуют повышению уровня жизни в первую очередь наших сотрудников, их родственников и друзей. Поэтому наши компании принимают активное участие в жизни городов присутствия, инвестируя в образование, культуру и общее административное развитие городов.

Опираясь в своей деятельности на принципы устойчивого развития, наши компании рассматривают участие в социальной жизни территорий присутствия предприятий как неотъемлемое условие процветания своего бизнеса.

При решении любых вопросов мы стремимся достичь баланса между интересами компаний, работников и широкого круга заинтересованных сторон.

Наши приоритеты:

  • Социально‑экономическое развитие территорий присутствия;
  • Обеспечение комфортных и безопасных условий проживания населения;
  • Социальное партнерство, взаимное доверие и конструктивный диалог с местным сообществом и органами власти.